Rhythmische Gruppe Jubilate

Rhythmische Gruppe Gruppenfoto

Mit schwungvollen Liedern begleitet sie uns durch das Jahr. Die musikalische Umrahmung bei Trauungen und Heiligen Messen durch die Band ist immer öfter gefragt. Die schon auf rund 30 Mitglieder angewachsene Gruppe ist mit Freude bei den wöchentlichen Proben und vor allem bei den zahlreichen Auftritten dabei. Unter der Leitung von Mag. Johannes Habeler und Karin Pauschenwein sowie der Obfrau Kristina Pinter werden bereits jetzt die nächsten Termine festgelegt und die Lieder geprobt. Die Gestaltung von Hochzeiten in Sigleß, Forchtenstein und Neudörfl sowie eine Einladung, die Jugendmesse im Eisenstädter Dom zu gestalten, zeigt, dass die Gruppe bereits über die Ortsgrenze hinaus bekannt ist.

Chorleitung: Mag. Johannes Habeler, Karin Pauschenwein
Flöte: Lisa Habeler, Karin Pauschenwein
Querflöten: Anikó Gaál
Klavier: Anni Migsich